ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

<< вернутся к списку

Просмотр данных товара:

Название:  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Обозначение: СТ РК ISO 22000-2019

Аббревиатура: СТ РК

Цена: 2242,00, количество страниц: 94

Статус:   Действует

Дата ведения:   2019-12-01

Дата отмены:  

Информация о первоисточнике:   ISO 22000:2018, IDT

Информация о приказе:   приказом председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан от 18 ноября 2019 года № 426-од

Перевод:   Казахский +русский

Разработчик НД:  Объединением юридических лиц «Казахстанская ассоциация органов по оценке соответствия»

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Раздел/Группа:  (67.020) Процессы в пищевой промышленности

Добавить в корзину

Предварительный просмотр документа: