ҒАЛАМТОР ДҮКЕН

<< тізімге қайту

Тауардың деректерiн қарап шығу:

Атауы:  Крем мясной "Болашак". Общие технические условия. Введен впервые

Белгi: СТ РК 1134-2002

МКС коды: СТ РК

Баға: 0,00, бет саны: 0

Мәртебе:   Действует

Жүргізу күні:   2004-01-01

Күшін жою күні:  

Ақпарат туралы дереккөз:  

Бұйрық туралы ақпарат:   приказом Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 29 декабря 2002 года № 503-од

Аударма:   Казахский +русский

Автор:  Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности МСХ РК

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Бөлiм/топ:  (67.120.10) Мясо и мясные продукты

Алдын ала көру документа