ҒАЛАМТОР ДҮКЕН

<< тізімге қайту

Тауардың деректерiн қарап шығу:

Атауы:  Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения.Введен впервые

Белгi: СТ РК 1081-2002

МКС коды: СТ РК

Баға: 0,00, бет саны: 0

Мәртебе:   Действует

Жүргізу күні:   2004-01-01

Күшін жою күні:  

Ақпарат туралы дереккөз:  

Бұйрық туралы ақпарат:   Приказом Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан от 2 декабря 2002 г. № 444

Аударма:   Казахский +русский

Автор:  ТК № 18 Организационно-методические и общетехнические стандарты, стандарты на продукцию, процессы и услуги

Категория:   Национальный стандарт Республики Казахстан

Бөлiм/топ:  (67.020) Процессы в пищевой промышленности

Алдын ала көру документа